Привет, братишка!

Для тех, кто службу эту знал не понаслышке
Я словно по цепочке передам привет!
Они при встрече говорят - "Привет, братишка!",
Друг друга узнавая, даже сняв берет.

Кто из толпы невольно выделялся серой,
Хоть и носил погоны много лет назад,
И кем там был - солдатом или офицером
Пароль один для всех без времени - ДЕСАНТ.

Он через сорок лет в строю не будет лишним-
Прикроет тыл, покажет "класс" и даст совет.
Не страшен черт, когда такие вот братишки
Стоят бок о бок, седину убрав в берет!


Рецензии