встреча. еврейской тётке
говорят, что рано сдался, перестал себя искать.
что искать!? следы от тела, загипсован в простынях,
я стрелялся то и дело, ночевал в монастырях.
не утешил душу водкой, и наркотиком не смог,
ржавый хвост гнилой селёдки, сделать выбор мне помог.
все не вечно, даже мама, звёзд давно ушедших след,
заросла на сердце рана, но болит, аж мочи нет.
все одно, мелькают лица, я теперь уж не курю,
перестал с утра крестится, и один как леший сплю.
мне тебя не доставало, ты мне больше чем сестра,
вспомни за руку держала, и хранила как могла.
для чего тебя я встретил, смотришь в душу как в глаза,
ночь не спал, и на рассвете, кожу обожгла слеза.
обещай меня не бросить, нет кругом сильней тебя,
вспоминаю нашу осень, извини, и может зря,
снова раскрываюсь слишком, что скучаю по тебе,
до сих пор я тот мальчишка, с днём рождения в январе.
02.08.17.
Свидетельство о публикации №117080208354