Мне ветер новостей принес...

Мне ветер новостей принес
О том, что все у вас в порядке.
Ни слова он не произнес,
Лишь покачал цветы на грядке

И их вечерний аромат
Наполнил сердце упоеньем.
Проказник-ветер виноват,
В том, что напомнил дуновеньем

О тех, кто где-то далеко,
Но в сердце очень близко, впрочем...
Там все сбывается легко,
Где море плещет между строчек.


Рецензии