Лизочке

Ах Лизочка,
Что ни твой цветок,
То счастья -
Это мне ! Глоток.
И становится,-
Ну так сладко на Душе.
Твои цветы ведь,-
 Излучают поток :
Самых искренних ! -
Сердечных пожеланий.
Естественно,
У меня возникают желания :
Прислать тебе пожелания:
Утопай - в цветах ;
День свой начинай -
В цветах;
Цветочным! Нектаром -
Душу свою наполняй.
Моя дорогая,знай,
Я тебя обнимаю -
С цветами!
С теми самыми,
Что рождают сами :
Звёздочки сияющие,
Взгляд восхищающие.
Ну и вселяющие -
Любви! Тепло.
И от них -
В сердце! Светло.
И в Душе - хорошо!
Блаженствует! Душа.
Ну а чувства сего стиха,
Разводят :
Аккордеона! Меха.
И звучит :
Мелодия любви!
Моей! Любви. Любви!
Любви  к тебе - тебе!


Рецензии