В России Коба Сталин уже был

                КОБ - концепция общественной безопасности,
                утверждена Путиным В. В. 20.11.2013 г,
                в день, когда началась операция Великой                отечественной войны "Уран", закончившейся разгромом немцев под Сталинградом.

В России Коба (Сталин) уже был,
И как умел старался для народа,
Но без него народ всё позабыл,
И к новым берегам - не зная брода.

Сегодня КОБа у России есть -
Изложена доступно и понятно -
Осталось, за учёбу по ней сесть,
Чтоб управлять успешней многократно.

И есть уже, кто ею овладел,
А закулисье это просмотрело,
А Путин ей уж многих одолел,
Концептуально действуя умело.

Зачем пинка по воле судеб ждать,
Оправдываясь тем, что рано.
Написанное нужно понимать,
И Бог тому - надёжная охрана.


Рецензии