Передний бампер моего вихайкла...

01/08/2017

 
   Передний бампер моего вихайкла -
   Вам задний бампер всмятку ухайдакал.
 
   Вы приготовились кричать,
   Выпрыгивая из водительской кабины "Кадиллака"
 
   Я попросил позвать врача




Рецензии