Утренний лес
Вот-вот и забрезжит рассвет,
А лес ещё в сонном обмане,
Прозрачною дымкой одет.
Вот мерно кукует кукушка,
И слышится трель соловья,
Проснётся лесная опушка
От сонного забытья.
Наполнится радостью, светом,
Рассеется белый туман,
И воздух, наполненный летом,
Навеет душистый дурман.
Качаются ели, проснувшись,
Тревожат заспавшихся птиц,
И в солнечный свет окунувшись,
Щебечет братва без границ.
Свидетельство о публикации №117080208214