ить, ты постарайся жить

Опустились все звёзды вдали
там, наверное, море цветов
любви.

Опустились горящие люди
в низы, где пустеют леса
одни.

Опустились местные корабли,
желая отправиться в путь
подальше от земли.

Опустились несчастные души
на краю чистой вселенной,
в глуши.

Опустились, беспомощно умоляя, мы,
истлевая горечью свалившихся бед,
издавая шумы.

Опуститься и тлеть, или светить,
выбрать свой путь поспеши
не забыв про приставку -ить.

...ты старайся успеть не сгореть,
а остаться тут жить
и цвести.


Рецензии