Против страха вражия

Господь спасёт сердца,
Что тяжело боятся,
В душевном мире вновь
В сей день они пребудут,
Не бойся, что Христос
Оставит тебя в муках,
Сочувствует всем Он
И даст душе добро!

2 августа 2017


Рецензии