Научитесь ценить красоту...

Научитесь ценить красоту,
Её видеть во всех проявленьях.
Как природную ,так же и ту ,
Что лежит в гениальных твореньях.

Но ещё есть одна красота,
О которой не скажешь словами.
Не творенья людского,а та,
Что всегда где то близко ,пред нами.

Что находится в душах людей,
Окружающих нас и порою,
Очень трудно притронуться к ней
И назвать не легко красотою.

Человек может быть некрасив,
Или даже слегка неприятен,
Скромен в жизни и неприхотлив,
Но а внутренний мир необъятен.

Красоту надо ту разглядеть,
Человека понять очень трудно,
Чтоб о ней представленье иметь,
Не обидеть случайно,подспудно..

Люди с нежной ,красивой душой
Очень тонки и очень ранимы.
И хоть внутренний мир их большой,
Они очень в душе уязвимы...

Если встретится вдруг на пути
Человек с таким миром чудесным,
Красоту к себе в душу пусти,
И поверь, ей не будет там тесно...

У души очень тонкая нить,
Не бывает её уязвимей.
Красоту её нужно ценить,
Чтоб хоть каплю стать тоже красивей.

2017


Рецензии