дно
Все конечно перезабудется,переживается.
Лавочки,листья,парк,парадные,кофе,дом.
"Хочешь,перенесу тебя на руках? Мы это вместе переживем".
Все конечно забудется,все сотрется.
Все моменты,счастье,утро, радости и цветы
Только одно останется в памяти, не сведётся,
Как петербургские то мосты-
когда рядом ты (с)
Свидетельство о публикации №117080200816