О сектах

Ругают секты тут и там,
Порой нещадно судят.
И невдомек наверно вам,
От секты, не убудет.

Кто в партию, кто в храм спешит,
В развитьи интеллекта.
И мир такими дорожит,
Мир, - это та же секта.


Рецензии