Роману Захарову в День Рождения
Фанаты вскричат тебе:"Хей!"
Нам плач этот здесь не услышать нельзя
Кричим мы:"Брат,нам здесь налей!"
Играешь для нас много ты уже лет
Тебя я могу здесь понять
Для нас я нашёл здесь давно уж ответ
Рук Бога в тебе не унять
Прошу,Друг,играй до скончанья веков
Ведь в памяти ты не остынешь
Захаров Роман,с Днём Рожденья тебя
Ты пальцами гриф всегда сдвинешь
Свидетельство о публикации №117080200811