Мишка

Увидала девочка
Мишку. Замерла ,
Я хочу ,чтоб Мишка,
Был и у меня.

Он такой хороший,
Он меня зовет.
Девочка тихонько,
К мишеньке идет.

Подошла и смотрит.
Буду  с ним играть,
А когда устану,
Буду с Мишкой спать.

Все доверю тайны,
Мишке одному,
Он –мои желанья,
Я его люблю.

И купили девочке
Мишку. И она
С ним в обнимку радостно,
В магазине шла.


Рецензии