По тропе отражений

Перечеркни себя
Чтоб снова жизнь испить
Перед тобой тропа
Как Ариадны нить

И где-то Минотавр
Живёт внутри тебя
Ты словно старый мавр
И меч - твоя рука

Пусть время даёт бал
Чтоб в танце закружить
Ещё один удар
Ведь так хотелось плыть

По небу в облака
Вновь обретя свой дар
Но жизнь твоя игра
И всё что в ней обман

Перечеркни судьбу
Забудь её оскал
Ты вновь ведёшь борьбу
С тем, что всю жизнь искал

Отбрасывая прочь
Судьбы ненужный дар
Опять уходишь  в ночь
Чтоб погасить свой жар

Перечеркни всю боль
Углями что в душе
И позабудь ту роль
Что жизнь дала тебе

И руки раскидав
Закрой глаза во тьме
Перепиши любовь
Растаяв в ней как в сне

Перечеркни себя
Чтоб снова жизнь испить
Перед тобой тропа
Как Ариадны нить

И где-то вдалеке
Всё время ждут тебя
И ты идёшь вперёд
С собою спор ведя

02.08.2017


Рецензии