человечность
Все здесь-важнее славы.
Маленькая человечность-
Важнее всех криков браво!
Ты протянул ему руку
Какая там корысть, Боже!
Он опирался на крюку
Рука-диамантов дороже.
Плечо человека, бывает
Важнее всего на свете.
Об этом лишь бог один знает.
Бог-и немножко дети.
Бывает, идёт прохожий
Внутри него столько трагедий.
Поверь мне, пройти-негоже.
Руку подай-он ответит.
Свидетельство о публикации №117080200807