Он любит девушек красивых

Он любит девушек красивых
Где ноги от ушей растут
Открытых и слегка наивных
Без уговоров,что дадут.
Те ,что носят мини юбки
Те ,что красят губы ярко
И поймут нелепых шуток
Под бутылочкой пивка то .
Он любит худеньких красавиц
Нежных,ласковых в постели
Его такого,не исправить
Такие в жизни не стареют.
Харизматичный и весёлый
Полон сил и обаяния
И совсем не чуть не скромный
Он любит женского внимания.


Рецензии