ВДВ. Посвящение воздушному десанту

Берет голубой с заломом лихим,
Тельняшка, "комок", АКС!
И наша атака с напором таким -
Что НАТО бледнеет и в стресс!

"Войска дяди Васи" - живет чрез года!
Ведь был командиром у нас
Маргелов! - Который десант и создал
Таким, как он здесь и сейчас.

"Коль с ног сбит врагом - на коленях дерись,
Упал - лежа ты наступай!"
Уроки Командующего - сама жизнь,
Когда ты поставлен на край.

Афган нас прославил, и обе Чечни,
Мы гибли, но в плен - никогда!
И стиснешь кулак, когда вспомнишь бои
Тех лет... Их не тушат года...

Мы - первые!! В схватке десант не даст сбой!
Прости, брат морпех и спецназ!..
С небес -  белокупольной ярой волной
И с кличем: "Никто, кроме нас"!!!

02.08.2017 г.


Рецензии