Львице

Роскошен август, что и говорить,
Есть в нём и твой огонь и твоя сила,
Будь счастлива, дай Бог тебе любить,
Как ты умеешь, верно, и красиво.

Под звон цикад и жаворонка трель,
Под жаркое сиянье небосвода,
Где вертится такая карусель,
Что ни к чему нам вспоминать про годы.
01.08.17


Рецензии