Она отправится в поход

Всего месяц пройдёт.
Она отправится в поход.
Не ко мне,не сюда.
По другим городам.
Стихи читать друзьям.
На квартирах,залах.
Три дня здесь,два дня там.
На паровозах,поездах.
По дорогам,по путям.
По солнцу и по звёздам.
Мелькнёт одна осень.
Закончится поход.
В отеле и прозе.
Люкс-цветочный номер.
В фартовой Одессе.
Где Чёрное море.

Не завидую тебе.
Сидя здесь,в Улан-Удэ.
Приехала бы сюда.
Поглазеть ты какая.


Рецензии