Как нам теперь не задевать локтями

Как нам теперь не задевать локтями
И умещаться в этой тесной жизни
Не раниться друг другом и словами
Не смахивать со щек больные брызги

Как нам теперь запрятать своё «было»
Ведь прошлое - старательный обманщик
«Мы не волшебники, мы учимся…» Ошибок
Не избежал даже сказавший это мальчик.

Он улыбался, а давай мы тоже
Улыбки иногда себе позволим
Пока видны ещё на нашей коже
Холодности с мурашками от боли

Растянем позабытые рассветы
И сузим надоевшие закаты
Давай, мы выбросим от прошлого билеты
Мы перед сердцем своим очень виноваты…
 
© ССтих / 02.08.17


Рецензии