Дорога к себе
Поезд у перрона,
Ты кого-то ждешь,
Вас на свете двое.
Есть одна мечта,
Есть одно желанье-
Жить своей судьбой,
Двигаться к признанью.
Помнить каждый раз,
Как все начиналось,
Больше не играть,
Карты растерялись.
Верить, что судьба
Точно где-то рядом,
Не ломать себя,
Требуя награды.
Жертвы ни к чему,
Ни к чему шаблоны,
Для каждого из нас
Есть свои "законы".
То, что не сбылось,
Только лишь на пользу,
То, что не срослось,
Нас спасло от боли!
Свидетельство о публикации №117080207998