Девушки-черешни
Белым светом озарив, сад продрогший вешний.
Ветви девицы свои к небу поднимают,
Дождик утренней росой их, любя, ласкает.
Солнце дарит им наряд – перламутра нежность,
Облака дыханьем грез дарят свою свежесть.
Ароматом лепестков воздух наполняется,
И от сладости его птицы просыпаются.
Звонких трелей голоса в небе раздаются,
Словно талая вода, песни нежно льются.
И ручьи потоком бурным щедро бьют теченья,
А трава огнем гламурным дарит свое зелье.
И черешни красотой этой наслаждаются,
И в весеннем половодье чувств они купаются.
Свежесть чувств и нежность ласки, цвет очарования
Дарит нам весенний сад в белом одеянии.
Свидетельство о публикации №117080207975