Это ведь ты?..
Ты же пришел, потому что ночами звала?..
Ты ведь Тот самый? Герой из мечты?.."-
В мертвой тиши, словно искры, пылали слова...
Нежно касался девичьих ключиц,
Вдохи ее выпивал, словно путник в жару,
Пальцы стирали пунктир из границ,
Легкого платья подол шелестел на ветру...
"Это ведь Ты? Мой защитник, мой Мир?
Ты никогда-никогда ведь меня не предашь?"
Молча вдыхал виноградный эфир,
Полночь плеснула на окна ночную гуашь...
"Только не лги мне, прошу, знаешь сам
Сколько обид принесли мне чужие слова...
Верю, возможны еще чудеса!
Вот и нашелся, как долго тебя я ждала!
Это ведь Ты, что пришел на мой зов?..
Ты же укроешь меня от колючей тоски?.."
Падала тень от повядших цветов,
В вазу летели бесшумно как снег лепестки...
Страстные стоны пробились сквозь тишь,
Бросил как в облако дыма ее на кровать...
"Ну же, ответь, почему ты молчишь?.."
"Милая, ты же сама попросила не лгать..."
Тамара Соколова
Август 2017
Свидетельство о публикации №117080207925
любимых,
И хотим от них честности,
Без вранья...
Гета Маркеловская 28.10.2017 14:04 Заявить о нарушении