Утренний чай
Спозаранку заварил чай забористый,
Чтобы день рабочий с делом не ссорился.
Чтобы парус у души...крылья выросли,
Чтобы ноги не упрямились...в пляс пошли.
Чтобы солнце улыбалось мне ясное,
Чтоб встречалось на пути лишь Прекрасное.
Чтобы жизнь в меня влюбилась без памяти,
Чтобы Радость не держалась за - пазухой.
Настоялся мой напиток неистовый,
Цвет янтарный из листочков по - выпустил.
Терпкий запах пропитал кухню тесную,
Аромат манит к себе...песней лестною.
Отхлебнул с пиалы чая целебного,
Вкус приятный...ай да зелье волшебное.
Тонус жизненный испариной пОлбу бьёт,
Забурлила кровь и вишней в саду цветёт.
У души и вправду крылья по - выросли,
Пульс ритмичный...да и ноженьки в пляс пошли.
Спозаранку настроение отличное,
А теперь будить Её...дело личное.
Ой пойду к своей Голубе - Красавице,
К той...что сердцу моему шибко нравиться.
С зорькой алой чай забористый Ей снесу,
Поцелую...и тихонечко разбужу.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 02.08.2017 )
Свидетельство о публикации №117080207912