В серой дымке дождя...
Наваждении туманном,
Я скажу, уходя, не прощай,
До свидания!
И вернусь много раз,
В те места, столь родные,
Каждый день или час,
С детства мне дорогие…
В серой дымке дождя,
Что смывает печали,
Будут сниться всегда
Мне Карелии дали!
Свидетельство о публикации №117080207880