Не надо русских унижать 2
Не тактично очень вы поступаете.
Ведь разговор совсем не с вами был. Чего же вы все кипишь подымаете уважаемые во всём мире люди? Да думайте о себе как хотите. Флаг в руки и вперёд на баррикады.
Умники, удачи вам. Не заморачивайтесь, пожалуйста, с ответом. Это вам претит.
И попрошу, будьте добры, не влезайте в чужие разговоры. Это совсем не тактично.
ВИТАС.
С нас ничего не надо брать.
Не надо русских принижать.
О нас ведете разговор
И создаете этот спор.
На баррикады вы спешите.
Свою страну вы защитите.
А, что «претит» нам или нет,
Себе оставьте свой совет.
Народ наш нищий?
Ваш богатый?
Гребете деньги вы лопатой?
Но только не в своей земле.
Пигмеев, карликов в стране
Своей быть может, развели?
Иль из Европы завезли?
Вот вас досада и берет.
В России русский проживет.
02,08,2017г
Свидетельство о публикации №117080207876