Мечты завянут без надежды
И потеряют свой покой,
Живёт душа улыбкой нежной,
Любя без памяти порой.
Когда взаимность нам изменит,
Болит, исплачется душа,
Ни что любимых не заменит,
Надежда навсегда ушла,
Проходят годы, сердце помнит,
Душа закрылась и молчит,
Ни что былое не восполнит
И время будто не бежит.
А ты проснись, взгляни иначе,
Тебя из милости судьба,
Спасла от горя, то удача...
Когда взаимность вся ушла.
Ты не сиди забившись в угол,
Открой запрет, сними замок,
Раздуй в душе погасший уголь
И вспыхнет снова огонёк.
Ты полюби, забудешь боли,
Душа до старости поёт,
Она бесспорно просит воли
И снова ждёт её полёт !
Свидетельство о публикации №117080207870