С книгой про все забываю - шутка
Когда книгу хорошую читаю -
Ее страницы с трепетом переверну,
Про все на свете забываю,
С головой в сюжет ее нырну.
История события какие отложила,
Судьбы стран полны терней.
Люди моменты как те пережили,
Многие события стали мне видней.
С героями романов проживу в любви и фарсе,
Переплеты судеб их перелистну.
С фантастами окажусь на Луне и Марсе,
На Венере с гуманоидами проживу весну.
С детективами раскрою преступления,
Логике их мыслей поражусь,
Ловко так приходят к ним решения,
Писателей талантам удивлюсь.
Увлеклась книгами как всегда,
Муж с работы пришел - ждет ужин,
Забыла совершенно про дела,
День - говорю - был загружен.
Не готов ужин, милый прости,
Сейчас быстро все приготовлю,
Чтобы мир в семье от ссор спасти,
Встречаю его ласково с любовью.
Давно муж знает тактику мою -
Опять весь день читала,
Не суетись, я чай пока попью,
Поделись - что нового узнала.
Свидетельство о публикации №117080207837