Капельки да капельки
Раскапались-раплакались
Капели да петельки,
Жемчужные недельки...
Бусинки да бисеринки
С неба высыпались...
На перильцах чистые
Света половинки
Висят рядышком -
Каждая нарядная,
Гляжу не нарадуюсь.
Бусинка да к бусинке -
Будет мне браслетик...
Свидетельство о публикации №117080207794