Маяк

Бескрайняя любовь твоя - маяк.
В какую б непогоду
Не вляпалась душа моя.
Я путь найду.

Мне бесконечно дорог огонь,
Что светит,
Что зовёт домой.

И я иду с понурой головоюя
Я проберусь сквозь шторм
И попаду в твои объятья,
И покаюсь Богу.


Земная тишь не для меня.
Мне б покарить ещё одну вершину.

Но жизнь моя - ничто.
Я без тебя - пуста.
И ничего я не достигну.


Рецензии