Босиком по траве...

Босиком по траве,
Окунуться в прохладную воду,
Россыпь искр по листве,
И почувствовать лета свободу!
*
Солнца луч золотой
Отразится на озере глади.
Счастье лета, постой!
Ты побудь еще рядом!..


Рецензии