Берегите братьев наших меньших

Берегите братьев наших меньших
Сними раскрываются сердца
Для них мы жизнь целая
А для нас одна глава.

Любят нас так бескорыстно
Порой страстно и так чисто
Верят в нас как мы не в силах
Что сущность наша не напрасно.

Берегите братьев наших меньших
Они то чудо что мы жизнь зовем
Ведь сними мы совсем иные.
Без них совсем мы пропадем...


Рецензии