Регион Венетто
Где-то тридцать два,
Вышел по Вероне,
Я с утра гулять.
В дом зашел к Джульетте,
Вышел на балкон,
Посмотрел на город,
И вокзал нашел.
Двухэтажный поезд,
Вдаль унес меня,
Два часа и море,
Новые места.
Сорок километров,
Если тут проехать,
Окажусь я скоро,
Словно в другом веке.
Там каналы,волны,
Гандольер поет.
Площадь есть Сан Марко,
И души полет.
Свидетельство о публикации №117080207766
С уважением,
Вера
Вера Кемская 19.09.2017 18:48 Заявить о нарушении