Книга жизни

Мне Библия открыла мир безбрежный,
Все то, что раньше в школе изучал.
В глазах Христа я выгляжу невеждой,
Ведь от Него все ценности познал.

Мне Библия не только душу лечит,
Она мне помогает честно жить.
И во сто крат становится мне легче,
Что я учусь – как верить и любить.

Любовь Христа от края и до края.
Нам не дано всю суть ее понять.
И кто ее душою принимает,
Тому даны покой и благодать.

Стою в молитве нынче на коленях,
Сто раз, Господь, хочу благодарить.
Ты указал мне путь, и я поверил.
И мне теперь совсем не страшно жить.

Г. Орел 01.08.2017


Рецензии