Брось их
А у твоей еще середина пути.
Тащатся следом цепи прошлых потерь,
И не дают смело вперед идти.
Звоном своим бередят внутри,
В раны оковы набиты болят.
Брось их, зачем их с собой нести.
Прочь отойди, побереги себя.
Свидетельство о публикации №117080200772