Второе августа

Второе августа.

В день Ильи Пророка , праздник ВДВ
Празднуют ребята  даты эти две
Те кто прямо с неба лихо в бой  идут
Шорох там где надо , быстро наведут

Небо голубое , голубой берет
Тельника полоска , в тот же самый цвет
А ещё погоны. Бравый вид всегда
Не сломить такого в жизни , никогда

Крепок дух солдтский. Учат славно их
И в бою  не меньше стоит он двоих
Не числом , уменьем может воевать
А страна - Россия , для него как мать

Будте же здоровы. Счастья , Мира Вам
Ну а служба ваша , пусть на страх врагам
Знаем что десантник наш не подведет
Путь к своей победе , грудью , но пробьёт.

Леонид Чигарев
02. 08. 17г.


Рецензии