положешь цветы

Пробегая   по  лужам , утопая  в  себе
Никогда   Я   не   встречусь  с  Тобою.
Может  быть  так  угодно  судьбе,
Может  быть это-что-то  другое.

Может  быть  Ты  за  Мною  гонялся  всю ЖИЗНЬ?
А   Я  Мимо  прошла  Незаметно.
Наши   Грустные  Жизни без  Нас  Пронеслись
Словно  Эхо  послушное  Ветру

И  быть  может,когда  на  Могиле
Будут  плакать толпы  Людей
Это  Люди  которые  были
Кое-как  были  в  Жизни  Моей.

И  быть  может , Случайным  прохожим
Вдруг    случайно  окажешься   ТЫ,
И    помолишься  Господу  Богу,
И, быть  может,  Положешь   ЦВЕТЫ ....!


Рецензии