Ночь темень льет в канаву сточную...

Ночь темень льет в канаву сточную,
В сбой службы электросети,
Фонарь под небом обесточенным,
Врос,как грабитель на пути,

В сырой газон,как неприкаянный,
Забавно ждать,когда споткнусь,
Какой - то путь аллей неправильный,
Не в веру сник,не разминусь,

Ищу в себе Твой шепот мысленный,
С внезапным холодом,в спине,
В заботу,тихий,нежный,искренний,
Такой была Ты в моем сне,

Желанной сердцу,понимающей,
Всю грусть,в молчание мое,
Обидно,с сходством,нас,сближающим,
Нам никогда не быть вдвоем.

Не все слова друг другу сказаны,
На понимание,- мир не прост.
Мне все в нем кажется неправильным,
Фонарь без света,ночь без звезд.

И грусть от неопределенности....
Люблю,быть рядом не судьба...
Ты замужем.... ..


Рецензии