Проблеском рай

Боль, эта боль, но она не продлится ведь вечно,
в узких проходах истории проблеском рай.
Я от начала вела себя небезупречно,
Ангелом падшим отбилась от кипенных стай.
 
Между высоток меня захватило потоком
и унесло от твоих поднебесных ланит.
Память о воздухе радостном-розовощёком
неодолимо притянет в твой мир, как магнит.
 
Крылья свои берегу, не ломаю о стены,
знаю без них за кордоном взлететь не смогу.
Кровь, та же кровь, по моим многочисленным венам,
словно ручьи насыщают цветы на лугу.


Рецензии