Затмение

Через пять дней затмение солнца
Август месяц седьмое число.
Вечер ...В 9 закроет оконце
Лунный диск скроет солнышка дно.

У любого затменья характер.
В новом обруче будет оно.
Что увидим мы на закате
На земле,знаем станет темно.

Вновь семнадцатого повторится
Принесёт,что на землю луна.
Для людей может всё же открыться,
Что война на земле не нужна.


Сообщение взято из Яндекса от 2. о8.2017г.


Рецензии