***

Что бы ни случилось никогда не опускайте руки. Не верьте тем, кто говорит о плохих последствиях чего-либо. Они хотят одного – чтобы вам было плохо и вы вошли в пессимизм. Если вы всегда верили и будете верить только в хорошее – верьте, и оно произойдёт... Но не  переусердствуйте: если вы заранее думаете о хорошем, то сглазите его и все ваши планы рухнут...

2017


Рецензии