Волнение
Как бы в этом разобраться?
Раньше был всегда спокоен,
А теперь стал волноваться.
Что случилось, сам не знаю,
Всё какие-то сомненья.
До сих пор не понимаю,
Отчего в душе волненья.
Словно новый мир открылся –
Серым был, стал разноцветным.
Я, наверное, влюбился –
Удивительное лето!
За мгновением мгновенье
Как ракета пролетает.
Ну и пусть в душе волненье –
У влюблённых так бывает.
02.08.2017
Свидетельство о публикации №117080207627