В августе
взлёты, удары, падения...
Где вы, мои залётные?
Канули в сновидения...
В августе ночи безлунные,
звёзд равнодушных терпение,
думы мои тонкострунные,
холод вечерних сомнений.
Манит предчувствием космоса
и пустотой необъятного
небо над маленьким колосом,
зёрнышком безвозвратного.
Чёрными дырами плавится
в августе всё беспредельное,
только быстро кончается...
рвётся рубаха нательная.
02.08.17
Свидетельство о публикации №117080207626