Окна RUS. ТА

Не комментируй
чужую паранойю -
своей шизофренией...

США:
- Мы не собираемся
терпеть
атаки России - на наши
нападения!

Никто не отправит
Китай
даже на один
его иероглиф,
а нас все
уже посылают -
не только
на три
наших буквы...


Рецензии