В Эдемских садах

Когда-то давно, под запах сандала
В Эдемских садах появились на свет
Два Божьих творения – жизни начало,
И их до сих пор совершеннее нет.

Адама и Еву Земля породила,
Как символ знаменья с названием «Жизнь»,
Мужчину и Женщину Земля полюбила
И им завещала друг друга любить.

С тех пор лет немало прошло на планете,
Но ищут друг друга в порыве сердца,
И Женщину видя, Мужчина слабеет,
А Женщина тает, Мужчину познав.

И в вечных скитаньях по белому свету
Мужчины и Женщины жаждут найти
Адамова яблока две половины,
Чтобы друг другу во всем подойти.

А в райских садах продолжается сказка,
Там птицы поют неземной красоты,
Там любят друг друга Мужчина и Женщина
Под запах сандала, в объятьях весны


Рецензии