Будь звездой самой яркой в небе

Будь звездой самой яркой в небе,
Будь в ночной тени фонарём
Нет тебя. Я в тебя поверю,
И туман ты разгонишь днём.

Ярко солнце горит на склоне,
Иль луна освещает путь
Лишь своей повинуюсь воле
И лишь ей распахну я грудь.


Рецензии