Приключения на одно место

Событий раковина раскрывается
Магнус на приключений кидается
поиск. В этом ему везёт
Свежий он не купил бутерброд

Потом совершает процесс глотания
? ТУТ начинаются испытания ?
Конечно же нет, но моментом позже
В месте отхожем маг шепчет "о, боже"

Приключения на одно место
волшебник нашёл. И коль вам интересно
продолжу даже без спешки всякой
рассказывать квест упавший из сраки

В общем такой как-то случай выпал:
Магнус нырнул, а обратно не выплыл
Но эта деталь не важна абсолютно
Магу на днище щас очень уютно

На этом месте конец приключений
НаИнеприятнейших сновидений
Отнюдь не желаю своим читателям
На крестик нажмите в углу обязательно


Рецензии