Встреча со львом

Выйди на набережную Невы !!!
Все как обычно,все проходяще.
И только каменные стражи - Львы
Смотрят в горя глаза леденящие.
Сколько видали они тут слез,
Муки душевной и угрызений.
Только ветер их все унес,
Не оставляя потомкам сомнений
В том, что морозит, как вьюга, беда,
И накрывают тревог холода,
Но ЛЕДОХОД неизбежен весной!!!
И - то же самое будет с тобой!!!
Смоет вода твоей горести след.
Будет сиять ореол всех побед
Над головою и сердцем твоим!
Лишь претерпи холод ночи зим!!!

28.03.2015


Рецензии