Я окунаюсь в твои строки...

Я окунаюсь в твои  строки,
Пытаюсь вся в них раствориться...
Мир без тебя такой жестокий.
Как жаль, что можешь только сниться...

Читая письма, вспоминаю
Твои глаза, твою улыбку...
Как жить мне без тебя – не знаю!
Любовь и счастье... Всё так зыбко...

Ты далеко... И лишь словами
Меня теперь обнять ты можешь.
А письма – мостик между нами
Над пропастью... Мороз по коже...


Рецензии